Food見出しイメージ

Food

【コース】

※なるべくご予約下さい
前菜数種、刺身、鍋、〆の麺、デザートを含むコース¥12,000

ある日のおまかせコース


・鱧の山椒和え
・お造り
・大山鶏の茶碗蒸しとトリュフの土瓶蒸し
・鮎のコンフィー胡瓜のソース
・魚介ラグーのひと口ピザ
・松阪ポークと葱のしゃぶしゃぶ
・〆の麺
・チーズorデザート
おまかせコースイメージ画像
◆夜食 1名様でご来店の方限定
前菜3品、メインのおかず、ご飯、みそ汁¥4,000

単品

前菜

・クレソンとゴーダチーズのシンプルサラダ
¥1,500
・ルッコラとしらすのサラダ
¥1,500
・自家製 ぬか漬け
¥700
・しらすおろし
¥700
・あげとニラの煮びたし
¥800
・だし巻きオムレツ
\900
・自家製 胡麻豆腐 刺身
¥1,300
・トマトとバジルの温ポテトサラダ
¥1,300
・カリフラワーのフライ
¥1,500
・魚介ラグーのひと口ピザ
¥500

お椀、スープ

・栗のポタージュ
1人前 ¥1,000

酒肴

オリーブ
¥500
自家製 厚切り からすみ 1枚~
¥1,000
チーズの盛合せ
¥1,600

お魚

※魚料理は当日の仕入れにより刺身をはじめ多数有ります。

お肉

・大山鶏の唐揚げ ピリ辛四川風
¥2,200
・松阪ポークのハンバーグ
¥2,000
・仏産シャラン鴨のロースト
¥4,600
・松阪牛の赤ワイン煮込み
¥4,200

ご飯、麺

・蕎麦(1人前)
1人前 ¥1,200
・しらす山椒ご飯(味噌汁、お新香付き)
¥1,300
・黒豆納豆ご飯(味噌汁とお新香付き)
¥1,200

デザート

・あずき
¥500
・アールグレーのブランマンジェ
¥500
・胡麻豆腐のデザート
¥600
・チョコレートのジェラート
¥600
・キャラメル林檎とデリスドブルゴーニュ
¥700